Где ты, моя москвичка?
Прошло так много лет!
Грохочет электричка,
За окнами рассвет
Совсем, как в наше лето,
Совсем в другой стране
За перевалом где-то,
И на другой волне
Где, на какой вершине
Остались наши дни?
И на какой картине
Наших костров огни?
Я не забыл тех песен,
И твой тревожный взгляд
Жаль, мир не так уж тесен,
Чтобы вернуть назад
Любви живую воду,
И чувств тугую нить,
И как изжить мне моду
Всё в памяти хранить?
Вдруг промелькнёт косичка,
Но не твоя уж, нет…
Где ты, моя москвичка?
Прошло так много лет!
Свидетельство о публикации №123091302921