***
Спокойно ж не способны люди жить,
Не могут жить без подлости и скотства,
Им только дай хоть что-то истребить.
Рай на земле мы превратили в ад!
А может кто-то с этим не согласен?
Я аргумент услышать буду рад,
Но объективный,а не бред из басен.
А смерть ещё жалеет этот хлам,
А может не жалеет,выжидает,
Она же знает,что здесь за "бедлам",
За этим ведь веками наблюдает?!
-А я всё вижу,что ты написал,
Да,в курсе я о том,что значит люди,
Ты правильно все вещи понимал...-
Сказала смерть без всяких там прелюдий.
-Я скоро этот мир освобожу,
Что для меня десяток миллиардов,
И знаешь,тебе искренне скажу,
Мне будет не хватать глубинных текстов.
Свидетельство о публикации №123091302904