Две песчинки

Это кажется только, что ты далеко.
Я не знаю с тобой расстояний.
Будь планетой иной, мне с тобою легко,
Ты Олимп всех моих притязаний.

Мы всего лишь песчинки на этой Земле.
На подошве чужого ботинка,
На планете другой и в далёкой стране -
Я твоя, ты моя половинка.

Не пугают меня расстоянья в года,
И века для размолвки не время.
Ты со мною везде. Ты со мною всегда.
Жизнь, я счастлив от этого бремя.
АП 22.01.2021.


Рецензии