Пустите Сонечку в Париж

Какая Соня без "Парижу"? -
При муже собственном жена!
Любовь к Парижу дамой движет,
В Монмартр навеки влюблена
И грезит о его красотах,
Москва ей кажется болотом.
В Париж летит на всех парах
С кредитной карточкой в руках.

"Какая песня без баяна", -
Мурлычет Сонечка с утра,
Дымок голубенький кальяна,
В парижской шляпке три пера,
Сверх новомодная горжетка
И перстень с бриллиантом редким,
И муж с баблом, любимый муж,
Хотя не молод и не дюж.

О, Боже мой, как изменило,
Простую женщину бабло.
Всё, что любила, всё забыла,
Свой отчий дом, своё село...
Что было раньше - не вернётся...
Что будет дальше - не поётся...
По вечерам играет в бридж...
Пустите Сонечку в Париж!

Томится женщина, томится
(Ей жизнь проста не годится)
И от тоски играет в бридж, -
Пустите Сонечку в Париж!


Рецензии