Мир вещей

Мир странных вещей и ненужных предметов:
Исписанных ручек, заёртых памфлетов,

Из связок ключей и брелоков ненужных,
Календарей и букетов пожухлых,

Значков и конвертов, и марок почтовых,
Затертых пеналов и ластиков школьных,

Старинных вещей, антикварной посуды,
Хрусталь и стеклянные ретро сосуды,

Иголки, булавки, заколки, резинки,
Заплатки, наклейки, цветные открытки,

Шурупы и гвозди, замки и задвижки,
Тетрадки, блокноты и старые книжки,

Рулоны обоев, журналы, газеты,
На стенках прожжённые солнцем портреты,

Игрушки, копилки, вязальные спицы.
Быть может, когда-нибудь всё пригодится.
АП 23.01.2021.


Рецензии