Серебрянная свадьба. 26 января 2016 года. Мураново

Слезу роняет на сугроб капель.
Мангал шкварчит, шашлык свиной коптя.
Мы отмечаем наш с тобою день,
С любовью четверть века пронеся.

Я вижу в окнах теплится огонь.
То Свет домашних наших фонарей,
Что сохраняют нам с тобой тепло
И греют четверть века наш тандем.

Не чувствую мороза в этот день,
И урагана с вьюгой не страшусь.
Январский вечер для меня апрель.
Я четверть века этого держусь.

Ты праздничный готовишь с мамой стол.
Вас греет за окном семьи очаг,
Как четверть века грел он нас с тобой,
Но только не теперь и не сейчас.
АП 24.01.2022.


Рецензии