В александровском саду

Гори, огонь! Гори, не гасни!
Здесь спит солдат, ему не встать.
Сюда идут в России власти,
Чтоб в День победы дань отдать.

Уснул он вечным сном в могиле.
Его призыв любой поймёт,
Ведь на устах его застыли:
«За родину, за Сталина, вперёд!»

Он не узнает чёрный даты,
И всё как было -  исказят.
В России стёрли гады с карты
И эС-Се-се-эР и Сталинград.

Дал президент во власть команду:
«Знать должен каждый патриот,
Нельзя хранить в архивах правду,
Её знать должен весь народ!»

Гори, огонь! И в эту дату,
Нам говорит о том гранит:
«Призыв советского солдата
Пусть каждый в памяти хранит!»


Рецензии