пузырьки шампанского
я не буду с тобой церемониться
выпью матчу сниму кольца
за меня не беспокойся
мир мой клятвы о пустом
мир мой смят белым листом
сколько сахара три ложки
сколько плакала в ладошки
жалуюсь всем на тебя а потом смеюсь
мы не пили коньяка я с тобой боюсь
осень стервою по клетке
я любила тебя детка
выросла печаль в цветы
я опошлила стихи
кончилась вишневым соком
ты прости зеленоока
игры взрослые побудь
ты со мною хоть чуть чуть
пузырьки шампанского
самые опасные
Свидетельство о публикации №123091302877