Дом Россия, пусть множится!

Кроткая душа у русских?!
Ширь России - поймёт россиянин!
Завидующие нам, а пошли прочь вы!
Коротко и понятно!

Нет любви у меня - я растаю!
Родины, берега, а я их знаю!
Болот, у  Родины много - полюбила!
Моря, горы, а я их не забыла!

Родники, ручьи, реки, озёра...
Я знаю буйства, даже у моря!
Весёлая радость, но и широта, так радует!
Короткая радость,- не говори.

Громкие песни, весенние!
Горки зимние... Красота Уральских гор! Карпат! Кавказа! Мурманска!
Весной, какие все лохматые просыпаются!
Баран, олень, на кого похож медведь, волк...зайчишка?

Морж покажет жёсткую кожу!
4метра, длина - полтора тонный!
24 ноября - именины у них!
Ходящий на ластах, поход будет?

Морской лев показался на море Чёрном!
Округлый!  20 минут - он не дышит!
Рыба, осьминоги, медузы,
Звёздочки свалились? Прижились?!

Умные дельфины со своей элегантностью!
Высокий прыжок, напоказ?!
Они покажут спинку ...   за кораблём!
И желаю перегнать...   для чего?!

Яркие звёзды в воде,
И на такой глубине дожидаются!  Разные цвета....
Как волос у людей, как глаза, как кожа человека...  Как голоса разные - Неповторимые и душевные, люди русские - дом Россия, пусть множится!               


Рецензии