Мужчины и женщины

В слезах мужчины много соли,
А слезы женщины горьки.
Не чувствуют мужчины боли.
Не знают женщины тоски.

Сильны мужчины в поединке,
А женщины сильны всегда.
Мужчины плачут без слезинки
У женщин слёзы, как река.

В тоске мужчины одиноки,
У женщин в сердце нет тоски.
Мужские многие пороки
Для женщин просто не с руки.

Мужские соль, тоска и радость
Триада жизненной стези.
Для женщин часто боль не в тягость,
Поскольку женщины сильны.

Нас многое роднит и близит
Хотя мы разные в плоти'
То, что мужчину не унизит
Для женщин зачастую стыд.

И почему так мир устроен,
Никто не скажет вам подчас.
Глаза мужей сухи от соли
У жен глаза влажны по нас.
АП 25.01.2022.


Рецензии