Бойтесь гнева Бога

В нашей жизни бойтесь гнева Бога.
Коль разгневаешь Его, твоя судьба
Уйдёт под снос. Атлантида нам это доказала,
Неимоверный их разврат к потопу их привёл.

Разврат есть производная всех остальных грехов.
Жизнь без стыда и совести толкает людей в омут.
А первый шаг так лёгок и приятен был, как
Было мягко возлежать на том дерме поганом.


Рецензии