Что было, будет, что сейчас

Что было , будет , что сейчас
И то что будет вечно ...
Всему , всему урочный час..
Ну и тебе конечно .
Что было кануло в лета
Что есть душою видим ...
А наше завтра есть мечта .
Все примем , не обидем ...
Что будет с ним , со мной , тобой ,
Лишь Богу это зримо ...
Ну а пока война и бой ,
И нет прохожих мимо .
Коснется всех от А до Я
И это будет верно ...
Бог с нами помните друзья ,
А может кто экстерном .
Что было , будет , Божий глас
Услышит точно каждый
Всему мой друг урочный час ....
Мой добрый и отважный


Рецензии
Войной "одаривают" нас,
Чтоб, наконец, проснулись.
У каждого на то свой час.
Но надо, чтоб встряхнулись.

С помощью войн, глобалисты решают свои проблемы (сокращение численности населения, пополнение своих активов...). Но есть и светлая сторона у этого действа - сплочение народа.

Людмила Липкан   18.09.2023 20:01     Заявить о нарушении