Песни любит луны лик

Волки терпят собак,
За ними человек,
Чей длиннее век,
Песни любит луны лик,
Ночь крадёт облик,
Имеющий дом уже слабак,
Цепь за кость батрак,
Чесно приходит срок,
Сторона фишки рок,
Свобода проста так.

2015
20200912


Рецензии