и всмятку и в окрошку
Весь мир- лишь скорлупа цыпленка избежавшего и всмятку и в окрошку, и собирая зернышки , душа почти всегда в потемках, не выеденного стоящего, с утреца кричащего на солнце гребешка....( продолжит жизнь)
Ре Ми 13.09.2023 10:35
Свидетельство о публикации №123091302795