осень

Осень создана для теплых объятий и..чая
Я..прогуляю опять все дожди
Листьев подсохших...
Вновь, изучаю кружева края

Тают мгновения...
И вместе с цветами
Яркие краски уходят
До весны засыпая

И за шагами, травы..
В свете растая
Памятью лета, расскажут
О том, что мечтают

Я запрокину волосы в верхние точки рая
Знаю, что в танце себя.. я обретаю
Омм..пропою... и раскинуться
Тихими мыслями дали!

12.10.2023


Рецензии