Баллада о женском бюсте

Как вчера на пляже голом
Баловался я футболом,
Но травмировал мне чувства
Фестиваль красивых бюстов;
Красота глаза слепила,
Покоряла и дразнила...
Дилетант я в этом деле, -
Ничего не знал доселе.
Видел там я бюст огромный,
Очень махонький и скромный;
И торчащий, очень страстный,
И желанный, и опасный,
А другой, что пёс ледащий,
Выполз нехотя из чащи;
До чего же он был белый -
Альбинос на тёмном теле.
Было много разных бюстов:
Молчаливых и орущих,
С ярко-красными сосками
И с поющими губами.
Бюст-загадка, бюст-сомненье,
Вызов миру, откровенье...
Бюст-фантазия поэта,
Гимн разнузданному лету.
Шутки ради, для забавы
Бюст послал меня в нокаут...
Но все бюсты, вместе даже,
Появись они на пляже,
Не сравнятся с твоим бюстом,
Умным, ярким и чуть грустным.


Рецензии