Неизгладимый след

ПОЭЗИЯ И ТАЙНЫ БЫТИЯ НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНЫ С ГЛУПОСТЬЮ,
А  ВЫ.,
ОПЯТЬ ЗА СВОЁ.,,
ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ПУСТЯКАМИ,
ЧЕПУХОЙ,
 .УЙНЁЙ,
СЛОВНО
ВЕСЬ МИР РАБОТАЕТ НА НЕБО
 МЕЖДУ ВСАДНИКОМ И ЗЕМЛЁЙ!

"Я И ТЫ", - ЦЕЛЬ!
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ...  ПРОЦЕСС,
ВОСПРИЯТИЕ,  -  ПРОЦЕСС,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ  ПРОЦЕСС,
КУЛЬТУРА ПРОЦЕСС,
ПОЛИТИКА ПРОЦЕСС,
 СЧАСТЬЕ
ЖИЗНЬ,
ДАЖЕ, СМЕРТЬ,  И ТА ПРОЦЕСС.!)


Рецензии