А я поищу такого, как он молодого
и мне наплевать,что любимый к подружке ушел,
и я залечу душевные рваные раны,
забуду про них, а в сердце прорежется стон.
Припев:
А я поищу такого, как он молодого,
увидит он нас тот бывший возлюбленный мой,
и будет ему как мне сейчас дьявольски больно,
не нужен он мне,но будет другой уж со мной.
И я не вернусь в тот мир где мы были ведь вместе,
когда я была родной половинкой его,
другой будет так учтив и спокоен,
он кажет ему"потерял ты ее!"
И слезы его прольются на серую землю,
и он пожалеет,что бросил меня в мрачный час,
а я уходя признаюсь что сильно любила,
но больше я с ним не буду уже никогда!
И будет лить дождь и он задрожит замерзая,
другая что с ним не согреет его тем теплом,
поймет что меня неистово так не хватает,
он скажет" люблю" страдая от боли с трудом.
Припев
(Я пишу песни и стихи не всегда из жизни но что-то близкое,
так что не берите в голову, друзья!)
Свидетельство о публикации №123091300275