Друг пиво водкой разбавляет

Друг ещё в детстве,
Характер свой как мог,
Так развивал,
Он первоклассником в
Буфете,
Сок всегда водкой
Разбавлял.

Он и теперь, когда
С тёщей Розой
Выпивает,
Пиво всегда водкой
Разбавляет.

Она потом о всех
Грехах его ему
Напоминает,
А он и слушать не
Желает.
Она его за чуб таскает,
Он её жабой называет.

Как напьётся, так
Дерётся,
Она в полицию звонит,
Что зять её буянит,
Они приезжают его
Сразу забирают.

Недавно я видал, как
Пьяный он плясал,
Говорит, что его тёща
Помирает.

Нельзя злорадствовать!
Господь всё видит, он
Всё знает, тебя он
Обязательно накажет.


Рецензии