Что скрывает ложь
Что скрывает ложь?
Сразу не поймёшь,
Сразу не узнаешь.
Почему ты врёшь,
Сердце режет нож,
Ты меня теряешь.
Ты живёшь во лжи,
Плачут миражи,
О любви не знают.
Зеркала любви,
Клятвы на крови,
Сердце разбивают.
2)
Я тебя люблю,
И любовь твою,
Сохранить пытаюсь.
Про любовь пою,
Правду говорю,
Для тебя стараюсь.
Ты пойми меня,
Ложь убьёт твоя,
Разобьётся сердце.
Мир для нас двоих,
Ключик для других,
Не откроет дверцу.
3)
Ну зачем же ты,
Предала мечты,
Эту нашу сказку.
Не виновен клён,
Соблазнился он.
На чужую ласку.
Изменила мне,
С другом при луне,
В эту ночь седую.
Что же делать мне,
Слёзы на окне,
Всё равно люблю я.
Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
13.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091302728