Лижет время дни

Лижет время дни,
Особо чувствуют те что одни,
Где-то всегда оставляют огни,
Прошлого гладят пни,
Шаги предают ступени,
Плюс некому упрекнуть в лени,
Минус сам укрываешь свои колени,
Стакан не знает чужой ладони,
Свет только твой рани,
Смысла нет трехэтажной брани.

2042
20200912
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии