Восстание грядет!

                _
Они скоро проснутся
Они скоро восстанут
Небесам улыбнутся
Звезд гирлянды достанут

О пойдут обретя
Снова душу и плоть
И такими их встретит
Всемогущий Господь

И пойдут с ним на встречу
Не прерывной толпой
И я тоже отвечу
За грехи головой

И пойдут они к трону
Золотому рыдать
Только им за проступки
Рая не увидать 
06.09.23


Рецензии