пох
может для кого то бесячно
только ведьмы все такие
на татухе твое имя
выбесила ты меня
я дождями в рукава
до утра почти живая
он мой муж и я такая
все сложили завязали
Богу с дьяволом отдали
нет не будет девочек
девочек копеечек
слишком сильно
а потом мне пох
инстинктивно
сердце в мох
Свидетельство о публикации №123091302707