Выпендрёж

Была хорошая погода,
Стоял на море лёгкий бриз.
Со мною были два урода
Один из них "играл на бис".

Жужжал, как шершень, без умолку,
Как тот весенний, ранний шмель.
Другой кривлялся втихомолку,
И танкер трёп сел на мель.

А ты от скуки вмиг притихла,
От невниманья сник твой бюст,
И красота твоя поникла,
Как от жары жасминный куст.

Мозги податливо тупились,
Зевотой мне кривило рот;
И тут оно вдруг приключилось:
Ты назвала меня "урод".

Я чуть не потерял рассудок,
Я понял мне даёшь "отлуп".
Ведь я без бабы много суток,
Как пень, от воздержанья, туп.

А всё испортили уроды,
Устроив скучный выпендрёж,
А ты была из той породы,
Кому ведь тоже невтерпёж.


Рецензии