Поэт в творчестве

             _
То муки терзают
То слезы душат
Они в тиши лишь
Твой сон нарушат

Войдут как воры
В твой дом они
Войдя не скажут
Мол извини

Бесцеремонно
Убив покой
Его придушат
Своей рукой

И на порог твой
Не пустят сон
За тем что знают
Спасенье он   
05.09.23


Рецензии