Сотни песен в ночи
не ставь мне на сердце
печать!
Я с тобою пропел
сотни песен в ночи.
Чёрный ангел печали,
прошу, улетай.
Я ищу свою розу,
Любовь, не молчи!
Эта странная ночь...
Эта страшная ночь...
Погруженье во мрак,
как падение в ад.
Я искал тебя, роза!
И гнал мысли прочь.
Я искал.
И я мукам своим
был не рад.
Я бы песню пропел
и стихи бы прочёл,
Только флейта осталась
за гранью, где сон.
Я очнулся уже,
но былое не смёл,
Из той жизни,
в которой
я в смерть был влюблён.
Свидетельство о публикации №123091302692
Мила Анданте 16.09.2023 10:46 Заявить о нарушении
А я - всего лишь маленькая птичка,что иногда описывает его страдания.Однако ваш отзыв,как я думаю,ему понравится.С огромной благодарностью.Алиса.
Алиса Соловьёва 16.09.2023 13:55 Заявить о нарушении