Когда на душе пустота

                _
Не рвите сердца напрасно
Не врите себе и миру
О том как жизнь прекрасна
Тут нынче не до жиру

Не надо святой надежде
Здесь шансы на жизнь давать
Не надо когда просвета
От горестей не видать

Когда у людей лишь слезы
Дождями слетают с глаз
О счастье и о надежде
Здесь глупо вести рассказ 
05.09.23


Рецензии