Вислоухому рыжему коту
Мышей ловил, хозяев ублажал.
Бывало сальто делал, прыгая за мухой,
Котов домашних всех в строю держал.
Любил сметанку с молочком на завтрак,
С чужими кошками амуры не водил.
С утра до вечера охотился на травке.
Полёвок серых с дому приносил.
Любил вот так понежиться на древе,
Сколь нужно когти в копья заточить.
Уж стар, бродяга, и никто не в теме,
Отпущено как долго ему жить.
Мяучит славно и поёт отлично,
Особо с наступлением весны.
Неважно, что как кот он необычный.
Босяня, Бося - баловень судьбы.
АП 01.02.2021
Свидетельство о публикации №123091302673
С улыбкой, Нина
Нина Тиллиман 18.09.2023 06:54 Заявить о нарушении
Они подражают нам.
Мы в чём-то вторим им.
И, между прочим, котам,
Для жизни когти нужны.
АП 18.2023.
Алексей Петров-Хост 18.09.2023 12:03 Заявить о нарушении