Будь уверен!

              _
Не верь безумцам
Иди вперед
И будь уверен
Господь спасет

Веленью сердца
Весь век лишь следуй
С отцом небесным
В ночи беседуй

Как можно чаще
Себя раскрой
Считать не надо
Ее игрой

В беседе мудрость
Седых веков есть
И в ней для люда
Большая честь   
04.09.23               


Рецензии