НЕ ЗА СЕБЯ!

                _
Прочти молитву не за себя
За тех кто рядом не кровь твоя
О тех кто рядом с тобою рос
Задай свой главный о них вопрос

Их жизнь не вечна как и твоя
Да быстротечна но все ж живя
Не смей на беды закрыть глаза
Чтоб вновь не мчаться под образа

И тихо плакать прося простить
За все что в жизни смог упустить
Что смог оставить в беде большой
За то что черствым вдруг стал душой

Молись и помни
Не смыть тот грех
Тот грех что в списке
Первее всех 
04.09.23               


Рецензии