Люблю тебя, так, как никто не любит
Мы песен их не слышим.
Они цветут
И радуют нам глаз.
Люблю котов,
Их брачный ор на крыше.
Весенний дух
Любовь вселяет в нас.
Люблю смотреть
Сквозь изморозь в окошко,
И со стекла
Стирать её ногтем,
И с бабушкиным
В лес ходить лукошком,
Чтоб с верхом
Наполнять его грибом.
Люблю восходом
Утром любоваться,
А вечером
Смотреть закат лучей.
Я не люблю
С друзьями расставаться,
И провожать
Из-за стола гостей.
Люблю и счастлив
Тем, что повстречались
С тобой случайно,
Но на много лет.
Потом случилось так,
Что обручались.
Тогда казалось -
Навсегда. Навек.
Но время
Нашей жизни - архитектор.
На полюсах
Магнита мы живём.
То тянет нас
Друг к другу в отношениях,
То, вдруг насытившись,
Друг друга оттолкнём.
Люблю тебя
Так, как никто не любит,
И за тебя
Сгореть готов дотла.
Не важно мне,
Что я такой не нужен.
Мне важно то,
Что ты такой нужна.
АП 08.02.2022
Свидетельство о публикации №123091302608