Всё просто
Расскажу Я Просто
Без задней мысли, Просто так
На мнения раз нету ГОСТа
То в понимании бардак
Свою историю вещая
Для вас пусть мысли и не те
Я, Просто вам пообещаю
Часть правды в этой Простоте
Без сложностей,
Люблю Я Просто
Окамы мысли, то моё
Длиннющего не надо тоста
Точу Я бритвы остриё.
Но Простота она двояка
От мудреца до дурака
И от штафирки до вояка
Всегда дотянется рука.
Пусть с Простотой в сознанье будем
Яснее мысль, короче текст
Излишки слов немому ссудим
На сложностях поставив крест.
12 09 2023 г. стр 15-48
Свидетельство о публикации №123091302606