Кредо

Люблю я с детства самогонку,
А на закуску сала шмат,
Краюху хлеба и цибулю...
Приемлю крепкий русский мат,
Готов подставить грудь под пули,
И в драку ринуться без слов -
По дурости на всё готов.

Поэты любят словоблудье,
Квадрат кто славит, кто овал,
А кто-то в зазеркальной мути
Увидеть жаждет сеновал.
Я ни квадратов, ни овалов
Не воспеваю, не люблю...
Но сон люблю на сеновале,
Неважно с кем и как я сплю...
Простите дам люблю безмерно,
Без дам нельзя на свете жить,
Но тощих женщин и манерных
Не научился я любить.

А потому мой тост: "За женщин
За тех, кто в теле и в соку!
И лучше - больше их, чем меньше,
Без них ведь плохо мужику!"


Рецензии