Стрнно и дико

                _
Всепрощение странно и дико
Неужели изменится мир
Люди что ль помешаются тихо
Впрочем бог здесь над всем командир

Только он и его вечно право
Судьбы грешного люда решать
Кто то будет летать а кому то
Ямы огненной не избежать

Тут кричи не кричи все напрасно
Здесь уж каждому выдана роль
Кто то вызнает радость блаженства
А кому то предписана боль

Адских мук до изнеможенья
Испытает он тяжесть сполна
И кровавые слезы прольются
Но вовек в том не бога вина 
03.09.23   


Рецензии