По алфавиту

По алфавиту,
К ответу,
Для действа,
Оттачивать свойства,
Пусть остальные ждут,
Когда о них вспомнят,
Тогда ранят,
Обьятием сожмут,
Свое развлекая,
Не твоим страдая.

1226
20200913
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии