притом

что происходит на планете
могло ли где произойти
наверное мы явно дети
хотя бы Млечного пути

я неудавшийся ребёнок
но всё же некое дитя
плод рукоделия бабёнок
меня по пушкински  шутя

ласкающих ибо ласкавших
что впрочем видимо одно
мы дети звёзд конечно павших
планета наша дно и дно

но к самым грешным ходит Боже
утопленников знает Он
и умилённые чем рожи
мы я счастливые при том


Рецензии