Он вовеки безгрешен

                _
Вашим душам так страшно и больно
Им держать перед богом ответ
Их отец вечно свят всемогущ и
И грехов никаких за ним нет

Вечно свят и любви вечно полон
Безграничной и чистой любви
И в отличье от тех кого любит
Его руки вовек не в крови

Не в крови он не вырос из пепла
Не истлеет вовек его плоть
Не истлеет вовек в этом мире
Не оставит в земле свою кость
03.09.23    


Рецензии