Мы потушим огонь!
Бездна обнимает плечи, от тяжести свисают крылья.
Сбивает ветром за ноги.
Из мифов и лживых богов сотворен мой идол, молчаливый.
Страхи ребенка - кровь на шторах, темнота и крики.
Идол шепчет:
- мы потушим огонь, обещаю, - стуча по столу приговора.
Свидетельство о публикации №123091302568