Безгрешным

                _
Ругайте кляните и бейте Христа
Коль совесть с душою у вас так чиста
Вы в праве клеймить и плевать ему в след
Коль тяжких проступков на вас вовсе нет

Да быть душам вашим навечно в раю
Коль вы оправдаете совесть свою
Вам в солнечных вечно купаться лучах
И низко вам в божьих не падать очах

И вы как и он так же святы
И так же безвинно распяты
Вы вечны как он точно так же
А может и больше чуть даже 
02.09.23


Рецензии