Периодически всех нет

Переодически всех нет,
Азбукой Морзе сам свет,
Ваш значимости гнет,
Сильно ,мягко говоря лжёт,
Под соском жжет,
Не пойдешь не придет,
Солнце даром взойдет,
Чья-то жизнь целиком пройдет,
Дождь с землёй разговор ведёт,
Радость без применения вянет.

1343
20200913
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии