История Земли

История Земли?
Не так уж ВЕЛИКА.
Река?
Вдруг стала Океаном.
Нам это показалось
СТРАННЫМ.
Адам и Ева
пляшут Трепака.
За ними сквозь туман кустов
внимательно внимает Иов.

А впрочем
Не было меня
В те дни
я был
Фигурой пня.
И ПТИЦЫ
Странные там пели.
Пугались!
На меня глядели...

Я голым был.
Да и не брит.
Но не смущал
Мой вид
Лилит.

История Земли?
Не так уж ВЕЛИКА.
Река?
Вдруг стала Океаном!!!


Рецензии