Ветка туи

Осень на морозе. На морозе осень.
Время летит быстро. Мы с тобою порознь.

Голова кружится. Ветка туи в лужу
С дерева слетела. Ей никто не нужен.

Солнце светит в небе. Ветер кожу сушит.
Белые медведи ось земную кружат.

Ты плетёшь узоры шерстяною нитью,
И эскиз морозный в полотно ложится.

Сколько разных красок и узоров дивных
У природных масок - мыслей позитивных.

Бриллиантов копи на свету искрятся,
И на искры эти ветки туй ложатся.

Туя, туя, туя на сугробе белом.
Мне никто не нужен. Где ты, друг мой верный?
АП 20.02.2022


Рецензии