Осень с зОнтиком метётся...

 Ангел-Херувим смеётся
с АнгелОчками весёлыми
 из НЕБЕСного пансиОна
и раздвинул тучи просто
 для бАбье-дедовского
@@^^^^> СОЛНЦА <^^^^@@

ФЫРКнула на это Осень
 и швырнула в Лето
      зонтик..


Рецензии