Кто хитрей? Цыган или Еврей?
Кто тупей? Кацап или Хохол?
Может быть, Индус или Монгол?
А умней? Патриций иль Плебей?
Мудрость ходит прямо и в обход.
Ну, а как же выглядит народ?
Всё не однозначно:
Гениев крохи, есть и лохи,
Пробившись удачно
В учёности муть,
«Он» создавал и «выскочки-блохи».
Чтоб усложнить к истинам путь.
13-9-2023
Свидетельство о публикации №123091302449