Хлеба, привычного, боле и не увидите!

С утрянки заднеприводные власти*
Огорошили, а я убрал уже из рациона
Макароны, куда, сто проц, сверчковую

Муку подмешивают втихую, - также, ПОДЛО,
Как памятник снесли в столице, Риге,
Крадучись НОЧЬЮ поэту ПУШКИНУ! - Варвары,

ПАСКУДЫ! - Рады власти нагибаться,
Принимать любую позу, чтобы Запад
Гнул, корёжил и НОРМАЛЬНЫХ, которым не

Подходит этот ракурс! - Так и с хлебом, -
Проверили прививками от COVIDA лояльность
И внушаемость, теперь можно кормить от

Билла Гейтса внедряемой отравой, где
Впрыскиваются мрнк-вакцины, чтобы не
Жили мы в Европе, - раком ходили! -

Не из ненависти к России - это не народа
Бизнес, - от болячек, которые побочка
Вакцины вызывает... Сам, улыбчивый еврей,

Очкарик НЕ ПРИВИВАЛСЯ,** ему говна в соб-
ственном теле, типа наночастиц, оксид
Графена, вовсе не надо! Вам же - НАТЕ!

Чем ненависть мне выразить к тем паразитам,
От иудества сатанистского, что не мытьём,
Так катаньем в могилу общую нас загоняют!

Даже не знаю, но виновата не Россия, -
Великобритания и Штаты, где ЛОГОВО у
Этих паразитов, что миллиарды тратят

У людей Земли украденные на повальное уни-
чтожение земного населения, разваливая
Общечеловеческие ценности! - И потому надежда

Только на Россию, которая, похоже, уже про-
снулась, а освободивщись от сонма внутренних
Предателей, сломает окончательно и экономику,

Европы которая и так на грани краха!- Тогда Гер-
мании и Франции и прочим из элиты-выкормышей
Сороса будет, однозначно, не до военной помощи

Укропам! Только свалить в свои пенаты, что
Не в Европе, а в Соединённых Штатах! Я же
всего скорее кину под ноги пидарасам своё

Гражданство, и хоть пешком и с рюкзаком в
Россию! Пусть давятся дебилы сами сверчковым
Молотым хитином, и хоть бы даже целыми сверчками!


    *Сообщение в местном Google, сегодня, -
     на телефоне, чёрным по белому!
    **Душка Билли Гейтс, миллиардер и "меценат"


               

                13.09.2023


Рецензии