С тобой

Давай с тобою намолчимся, чтоб было легче замолчать.
Не к месту горечь шоколада
Свежеспелёнутым речам.

А снег как сахарная пудра. Не затвердевший льётся мёд.
И вроде зеркала вначале потом опасный гололёд.

Неразделённое молчанье канатоходцам рвёт канат…
Придёт лечить к посеву пустынь тот, кто до остова был свят?

Давай с тобой не врозь, а вместе у бездорожья помолчим!
А после - что там будет после? -
Молчать отправимся к другим.


Рецензии