Я стихами то смеюсь, то плачу

Я стихами то смеюсь,то плачу,
Выдавая за строкой строку,
Сочинять когда,не помню,начал,
С той поры закончить не могу,

Где свои описываю грёзы
И мечты,какие не сбылись,
Чьи текут невидимые слёзы,
Не пойму:откуда те взялись?

Где,стихи рождая год за годом,
Днём и ночью,летом и зимой
Я смеюсь и плачу над народом,
А на самом деле над собой!

Не привык молчать или бояться,
Сам решаю:кто мне враг,кто-друг,
Потому что плакать и смеяться
Разучились люди,что вокруг!


Рецензии