Топот капель

Восторг и страх,
Состояние не прах,
Голос рокот,
Штиля шёпот,
Топот капель,
Звоном оттепель,
Из глаз слезой,
По кадыку слюной,
Сосудам кровью,
Чувствам любовью.

2040
20210912
#сергейте #любя


Рецензии