Памяти Дениса Дрягина
Россия заменила отчий дом…
И не было у сына папы,
но не покрылось сердце людом.
Его любовь к России с детства!
Традиции предков он хранил!
Скажу вам я, без лишнего кокетства, -
Он Родиной как самым близким дорожил.
Его сегодня нет уж с нами -
геройски он покинул мир…
Не застелить ту боль цветами,
а для детей Он стал кумир!
Таких, как Он - не забывают!
Мы память сохраним в сердцах!
Герои на Руси не умирают -
Их образ в белых облаках…
10.01.2023
Свидетельство о публикации №123091302419