Как лохматого не пожалеть! обнять бы!

Как лохматого не пожалеть?
Как не полюбить лохматого?
Берк!  Как мило!
Беркуша! Такие страсти - не карябай!

Латынь доброжелательна, очень - золотой орёл, а я - Беркуша!
У меня пропадают слова!
Челюстноротые! Новонёбные!
Семья ястребиная! И он из орлов!

Вот так величие, птицы!
Хищник! А вот закружил над горой!
Я в лесу, а он надо мною!
Зайцев ловит или мышей?

Не беспокою его!
А он в горах не засиживается!
Оседлый!  Как я!
Ты меня видишь! Хищник...

Скалы на севере есть!
Медведь бродит, ленивый!
Как любит мишка жир нагуливать!
Что нагуляю я? Ветер, подскажи - несмышлёная я - лес, ведь!


Рецензии